Помнишь...

Помнишь конец июля,
Жаркие теплые дни?
Помнишь те поцелуи?
Их позабыл уже ты!

Помнишь бессонные ночи.
Твои ночные звонки,
Наши с тобой разговоры?
Их не помнишь ты!

Помнишь тот последний вечер,
Последний вечер наш с тобой,
Когда ты вслед мне крикнул,
Что любишь!Боже мой!

Как вернуть хочу я
Те летние теплые дни,
Те наши поцелуи...
Все позабыл уже ты!


Рецензии