Новое
Совсем писать забросила
Ни одного стихотворенья
Не написала в ноябре
Забыв про боль вчерашнюю
Была я очень счастлива
(Про счастье трудно пишется
И мысли не рифмуются)
Но вот разлука быстрая
Нашла тоску зеленую
Сегодня написала я
И подарю тебе!
02.12.1998
Свидетельство о публикации №108040601860