Бессонница
Смотрит розовый закат,
Волны плещутся в прибое,
Островок прибою рад.
Чайки с криками летают,
Зацепляясь за волну,
Чуть подальше – волны тают.
Я возьму их обману.
Хватит им в своем приливе
По стенам моим мотать.
Пусть затихнут при отливе,
И дадут мне ночью спать.
1 апреля, 3 часа ночи, 2008 года
Свидетельство о публикации №108040601855