Часы
Послушай, как сердце бьется внутри
Но это не сердце, это часы
Тебя не слышно и это не ты
Это часы наших дней и минут
Тук-тук, пробил час, и минуты бьют
Тук-тук, пробил день и наша мечта
Дошла до предела и это не я...
Это не я, это не ты
Это границы юной любви
Это предел детской мечты
Это мелодия вешней воды
Это не я, это не ты,
Это закон предстоящей беды
Это дыхание новой весны
Это часы нашей жизни, а мы...
Мы просто молчим и мы не слышны.
02.12.1998
Свидетельство о публикации №108040601847