Разбитое сердце

Кргда-то я его любила,
Когда-то я его ждала.
И верность я ему хранила
И ему сердце отдала

Но оказался он обманом
Убил заветные мечты.
И все закончилось внезапно
Разбилось сердце на куски...


Рецензии