Билет

Действуй, как хочешь, я не обиделась
Казаться смешною я не боялась
Но что я в тебе хорошего видела
Что о тебе я хорошего знала

Прорсти и прощай, мы с тобою - разные
И нам с тобой быть вдвоем не судьба
Но дни и часы, что мы прожили радостно
Мне не забыть уже никогда

Все! Позабуду к тебе дорогу я
Лишь на асфальте пылится билет
Билет на автобус, старый потрепанный
Которого будто и в памяти нет

Прощай и прости, все равно мы расстанемся
И лучше нам это сделать сейчас
Мы друзьями с тобой не останемся
Только чужими. Это для нас...

02.12.1998


Рецензии