Боль души...

Мне так тебя не хватает,
Не хватает твоей улыбки и глаз.
Я часто тебя вспоминаю,
Мне так одиноко сейчас.
Вспоминаю я первую встречу.
Твои неземные глаза.
Я не забуду тот вечер,
Когда ты меня целовал.
Почему все так изменилось?
За такой короткий срок?
Как же так получилось?
Знает один лишь Бог.
С момента нашей первой встречи,
Казалось,так много прошло.
На самом деле 2 месяца,
А это всего ничего!
Но даже за это время,
Ты сумел меня покорить!
И мое хрупкое нежное тело,
Тебе удалось получить!


Рецензии