Для маленьких Детство золотое 2003г Стихи для дете

Киска ,Мурка ,киска где?
На заборчике сидит.
Ходит Кевин по траве ,
Ищет Мурку: кис,кис,кис...

       *****

Юля ,Юленька не плачь,
Мы дадим тебе калач.
Нету зубок у тебя?
Что же делать нам тогда?
Юля ,Юленька не плачь.
Мы припрячем твой калач.
Ты немножко подрастёшь.
И сама его найдёшь.

       ******

Катя ,Маша и Марина-.
Нарисована картина.
На картине той гусак.
Не может выйти он никак
М ы ему язык покажем,
Потому что, как то дважды
Приходилось нам бежать,
Свои душеньки спасать.


Рецензии