Тела-недотрожки!

ДИКИЙ ХАОС … Вокруг головешки…
Все здесь забрызгано! Мыслями… крошки…
___Дела-неотложки!
___Тела-недотрожки!
___РАБЫ!–Супаложки!

Двадцать… Пятнадцать…
Тридцать один!
Верните на место мне пару морщин!

Не разглаживай мозг!
Не омолаживай зад!
Пусть будет стыдно!
Пусть все поглядят!


Рецензии