Прости

Алена, ты меня прости.
Я жалкий сын своих отцов,
Что, лишь почувствовав любовь,
Чтоб сердце милой обрести,
Готовы подвиг совершить.
А я не смог сказать тех слов,
Что родили в душе любовь:
Как ты игрива и стройна,
Прекрасна, ласкова, нежна,
Как майский легкий ветерок,
Что нежно, ласково несет
Мне аромат твоих духов,
Когда ночами, засыпая, его
Всегда пред сном вздыхая,
Я о тебе, малыш, мечтаю:
О том, как будем мы гулять,
Смогу тебя поцеловать,
А ты ответишь мне в ответ,
Что мы с тобой, как целый свет,
Что я тот самый человек,
Кого готова полюбить
И все, что было, мне простить...
Но понимаю я сейчас,
Что это лишь всего мираж,
Что ты другому отдана,
И в этом есть моя вина,
Что я не смог сказать тех слов,
Что в сердце родили любовь!!!


Рецензии
оч нежно, оч ласково))) девушка -то простила? очень -очень доброе стихотворение))
С теплом, Фрося

Фросенька   06.07.2008 22:43     Заявить о нарушении
Да простила, как прочла)) растопил душу

Комлев   27.07.2008 17:23   Заявить о нарушении