Холодное сердце

Твое сердце холодно - как лед,
Я хотел растопить, но не смог.
Твое сердце холодно - как лед,
И оно меня не поймет.

Я пытаюсь пробиться к нему
Сквозь толщенную стену льда,
Но оно как всегда
Просто не слышит меня!


Рецензии