Ты так долго искал любовь...
Что в средце живет у меня
Забудь про любовь, забудь про мечту
Любовь не твоя, мечта не твоя
По земле походи, по морям поплыви
Пусть ветер поет, паруса теребя
В неба полети и там разыщи
Ту, что верит тебе, ту, что любит тебя
Не смотри на меня, не проси ничего
Я не буду с тобой никогда-никогда
Ну зачем ты пришел, ведь ждала я его
Ну зачем ты со мной, моя боль и беда
Позабудь про меня, уходи, уходи
Ведь я знаю, ты сможешь меня позабыть
И тебе не понять самой страшной беды
Я смогла, я сумела тебя полюбить
Мы с тобою теперь, как огонь и вода
Ты, как дождь, что совсем не нужен огню
Ну зачем ты пришел, моя боль и беда
И во мне отыскал любовь, но не ту...
02.12.1998
Свидетельство о публикации №108040601777