В глаза столь безразличные смотрю!

Я не хочу всю жизнь прожить в надежде
На то, что ты когда-нибудь придешь.
И не хочу, чтоб было все как прежде
Ведь ты опять ЕЕ сегодня ждешь.

Да, я давно уже тебе готова
Сказать о том, что я тебя люблю.
Но не могу произнести и слова
Когда в глаза столь безразличные смотрю

Я про себя твержу, что все прекрасно,
И что мне нужен кто-нибудь другой.
Но каждый вечер понимаю с грустью
Что провести его хочу я лишь с тобой.


Рецензии