Остановка

Я просто вновь одна на остановке...
Я просто жду конечную в пути...
Но здесь маршрут без остановок,
Конечный пункт остался позади...
Мне не сойти в пути,
И не дождаться новый поезд.
И вскользь ветров, как россыпь звезд,
Летят мои слова "Ну сбавьте скорость!?"
и в мыслях лишь "Хочу сойти..."

5.04.2008


Рецензии