Искатели, колючее
Николай Мельник
Кто ищет - тот всегда найдет!
Вперед, искатели! Вперед!
(очень старый девиз)
На висках лежат
Капли серебра.
Вновь пришла весна.
Жизнь не умерла!
Вот уж много лет
Я весной один.
Я когда-то был брюнет,
А теперь блондин
Ох уж эта седина!
Что мне делать с ней?
Не пришла ко мне Она!
Нету и ****ей.
А весной из года в год
Я хочу любить.
Целовать красивый рот
И оргазм ловить.
Я пойду в леса,
Я пойду в поля.
Может где-то там
Я найду Тебя.
Я пойду к пруду -
Там течет ручей.
Может там найду,
Может встречусь с Ней.
Вижу: вот идет Она!
Та, кого искал!
Вот Она - моя Весна!
К Ней я подбежал.
Весь в смущении спросил:
- Где у вас тут пруд?
А Она ответила:
- Где поймают, там и прут...
Свидетельство о публикации №108040601735