Невозвращенец
Закройте окна.
Закройте солнце лёгким тюлем век.
Пустите в небо без билета, я
Невозвращенец!
Брильянтами осел на плечи снег.
Мне надоело дождь пережидать
В пустых трамваях!
Махать в окошки странным пешеходам,
И зябнуть на стеклянных остановках -
Дышать на руки.
И тает снег в чужое время года...
Ну вот и все, окончен глупый бал:
В последнем вальсе
Кружит мой город колесом огней,
Сплетеньем рук, сердец и голосов.
Я - кто-то третий,
Оплавившийся воском на столе...
3.04.2008 год
Свидетельство о публикации №108040601679
/Земфира/
или я...
Варвара Куницина 09.05.2008 02:09 Заявить о нарушении