Слишком

Эта осень
холодная слишком
Даже в панцире этой квартиры
Эти простыни
сотканы снегом
В этих стеклах
стенах
глазах
Так сквозят
зияют
и дышат
Многоточия-черные дыры
Мое сердце
солнце остыли
Нет тепла что живет бесконечно
Мои нервы
мысли и чувства
До сегодня горячими были
А сегодня как пепел отыли
И по миру
развеяны ветром
Может быть до весны доживу я
Может быть зажжет ктото солнце
Что еще живет
в том июле
Может быть ты укутаешь сердце
в свои
теплые
влажные
руки
Может
быть
до
весны
додиву
я

Может...


Рецензии