Университетскому другу

Посвящается Илье Евдокимову.

С Илюхой часто мы гуляли,
На все занятья забивали,
Даже стипендию получали,
В 2 - ва дня её мы пропивали.
Пили в "Гостинке", и в "Апрашке",
И в любой другой шарашке.
Съебли с занятий целой группой
И в баре загуляли круто!
На физкультуру - не ходили,
Вместо неё мы пиво пили.
97 - й год
Самый лучший, вот так вот!
Девчонок - море,
Реки пива,
Отжигали мы красиво!
В кафе "Лагидзе" и "Метехи"
Ходили только для потехи.
Там было гнило.
Заставляли, ****ь,
Лаваш горячий к пиву брать!
Матанализ пересдавали мы 2 раза,
Очень сложный уж, зараза!

А по истории препод Ларькин
Поставил нам двойки, чел отвратный!
И её мы пересдали
И нам Ларькин "Три" поставил.

Хвосты, долги,
Для нас то - норма!
Но доучились же, бесспорно!

Резко повзрослели вдруг
Глушим спиртЫ, **** подруг,
В "Контакте.ру", блин, отвисаем,
Друг друга мы не забываем!
Видимся редко, просто,нах,
Живём с ним в разных городах.
Ну а если будет встреча,
Набухаемся, конечно!

P.S. Родителям спасибо и Отечеству
       За наше славное студенчество!


Рецензии
Матанализ - это ппц вообще, полагаю. У меня еще со школьной скамьи с математикой напряги были, хрен с ней!
Да, круто вы жили! щас как-то всё не так
Классное стихо.

Странник Бытия   21.11.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.