Ингаляции

В незатейливой эйфории
Ингаляций канцерогенов
Избавляюсь от истерии
Твоих вечных невнятных ответов

Вдох\выдох
вдох\выдох
вдох\выдох

Три недели звонков без ответа
без тебя недожить до весны
и не то что до лета
...в глубине димедроловой бездны...

Снова вдох\выдох
снова

Мы не вместе и врятли когдато
С вероятностью сотых процента
Я люблю и всегда безответно
А ты даже не знаешь об этом

Снова...
вдох\выдох


Рецензии
Понравилось))
Не знаю почему, мне как то очень близко это.....
Даже не могу обьяснить.....здорово вобщем.)

Стася Яснова   19.12.2008 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.