у меня есть..

у меня есть всё, что тебе необходимо
два глотка воздуха и две ягоды-малины
у меня есть капля на щеках у ямочек
у меня есть солнце и пара яблочек

у меня есть время в отражении водном
у меня есть капля крови в в море холодном
у меня есть жизнь на марсе и на юпитере
у меня есть фотография, где папа в Питере

у меня всё время под ноги листья опадают
вся дорожка из проволоки медным звоном тает
у меня есть столько радости, что тебе и не снилось
у меня есть ты, а значит - жизнь получилась!


Рецензии