Цветы ещё рано

Я устрою весну – зимой…
Тех ромашек тебе принесу…
Показалось – чудик ты мой…
Словно эхом в сосновом лесу…

Я устрою весной снегопад…
Снежной бабой, морковка, ведро…
Улыбнулась,… а знаешь, я рад…
Мне бы только услышать одно…

Ничего, всё пройдёт… унесут…
И пока я совсем не остыл…
Ты мне тихо скажи… я же тут…
Где же ты, т.е – я,… долго был?

2008.04.06


Рецензии
Сколько нежности и тепла в каждой строчке. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.04.2008 13:24     Заявить о нарушении