Идеи в нас
Но идеи в голове появляются не сами,
Их присылает ктото не спроста,
И многие мы отсеяли так зря.
Быть может ктото в какомто измерение,
Пытается направить нас на путь,
Чтоб мы не плыли просто по течению,
Забыв о мыслях и идеях в нас,
Откинув мысль мы теряем шанс,
Быть просто счастливым в глазах друзей,
Идей так много, но как их реализовать?
Откинув прочь теряем просто шанс.
А без идей не так уютно правда?
Так не будем же обманывать себя,
Хватай ее руками, из мечтаний,
И делай из нее себя.
Строй жизнь свою, как строят здание,
И даже не без маленьких затрат,
Прийдешь ты к цели, сможешь, ты успеешь,
И хоть дорога жизни, так узка,
Ты улыбнешься и промолвишь про себя.
Спасибо за идею тем,
Кто гдето с лучиками света,
Мне путь в туннели жизне осветил.
Свидетельство о публикации №108040601624
А вообще просто спасибо за строки:
"Хватай ее руками, из мечтаний,
И делай из нее себя."
Кайгородовсергей 27.04.2008 16:59 Заявить о нарушении