Запотели оконные стекла...

Запотели оконные стекла
Я зачем о тебе мечтаю?!...
За окном грязно, сыро и мокро
А я верною притворяюсь.

Я сама подошла к затвору
Я сама взломала замки
А за ними увидела споры
За меня, за тебя... терпи

Мне ведь нужно недолгое лето
Мне бы только увидеть вновь
Не его, а тебя! ...и за это
Я готова скрывать любовь

Я готова бежать во двор
И врать, как приятно с ней...
А внутри остается спор
За мерцание твоих огней

05.05.2003


Рецензии