Прощай, быть может навсегда

Прощай, быть может навсегда.
Одно я знаю, все это напрасно
И ты зачахнешь без меня,
Но в этом смысле мне все ясно.

Когда уйду я, может, ты поймешь,
Что жизнь, довольно рыхлое болото.
Одна ты точно правды не найдешь,
Завязнешь на пол жизни если только.

Одна, подумай только, ты одна
Всего-то, что добилась в жизни – мелочь.
Вот понимаешь это только не всегда
Поймешь и вспомнишь этот вечер.

Поймешь, что жизнь свою прошла:
Нелепо, глупо, и томясь в пустых забытых сожаленьях
Воспоминаниями живя, забыла ложь
Уснув, искала вечность.

Залитой грязью и оборвав чужую жизнь,
 - а может быть и две,
Но знающих твое предназначенье ,
 - ушла к себе.

Бегущий в даль своих нелепых мыслей
И тормозящих будущую жизнь,
Мечтой поверженной нельзя нам выжить.
Тебе наверно можно, но не мне.


Рецензии
Странно...
так чувствуется ваша позиция... И в тоже время она...
Девушка..
Она у Вас здесь настолько..к Вам привязанная...

Я вспомнила момент из своей жизни... Весь цикл "ИСКУШЕНИЕ" (выложенный на сайте) - это я..такая же, как и она...

Но зря Вы так...
Она сможет...

C уважением, Алена...

Алена Беломытцева Кубанцева   06.04.2008 13:01     Заявить о нарушении
...она смогла.

Антон Белкин   15.07.2009 03:08   Заявить о нарушении