Быть бы, как солнце...
Быть бы, как солнце,
Гореть бы и греть,
Так рассияться,
Что больно смотреть!
Быть бы, как море,
Бурлить и штормить,
Так расходиться,
Чтоб скалы сломить!
Быть бы, как сопки,
Стоять и молчать,
Чтоб камнепадами
Прогрохотать!
Быть бы грозою,
Шальной, проливной!
Быть бы росою,
Лесной, ледяной!
Но человек я,
И должен быть всем:
Бурей на море
И солнцем в росе.
Свидетельство о публикации №108040601564