Я возвращаюсь домой

Я скоро отправляюсь домой,
И снова ступлю на порог.
Я не такой как ты, я иной-
Не нужно мне этих дорог.

Пр.: И я отправляюсь домой,
       Я возвращаюсь домой.

Да, я в разных бывал местах,
Но осесть я,впрочем,не смог.
Не такая в тех краях весна,
И, похоже, что не тот бог.

Пр.:

И я много пережил дождей,
Но и был совсем одинок.
Понял я, что для меня важней
Найти одну, лечь у ее ног.

Пр.:

Я скоро отправляюсь домой,
Снова ступлю на порог.
Я не такой как ты, я иной-
Не нужно мне этих дорог.

Пр.:


Рецензии