картина мелом на асфальте...
Он взял трубку быстро,
Сказал "Алло", но остался
Его голос тоскливым...
Она, ничего не промолвив,
Сидела на том конце мира,
Она ничего не промолвив,
Смотрела вдаль тоскливо...
В памяти их быстро
Неслись прошлые годы,
Были те странные мысли
До боли у них сходны...
Но разошлись как-то,
Она убежала внезапно,
Но разошлись странно,
Он продолжал плакать...
Молчали они недолго,
Но было понятно обоим,
Что вновь сошлась их дорога,
Что каждый другим болен...
Свидетельство о публикации №108040601524