Песня

       Песня
Опять я провожаю
Места родные взглядом
Опять под стук колес
Так просится слеза
А хочется, так хочется
Побыть с тобою рядом
Смотреть не уставая
В любимые глаза.

На этот раз лишь сутки
Судьба нам подарила
На сердце тяжесть груза
невысказанных слов
А хочется, так хочется
Сказать, как я любила
И как теперь я верю,
Что все же есть любовь.

Глаза твои, как небо
Синеют васильками
Ну как же мне
Без них прожить
Не знаю просто я.
А хочется, так хочется
Разлука чтобы прочь ушла
И чтоб пришел свиданий час
В начале января.
       1984 г.


Рецензии