Все прошло
Хочу забыть, но не могу
Тепло тех губ и ясность дня
И те ромашки на лугу
И искры яркого огня.
Да, все прошло, но как забыть
Журчанье журавлиных стай
Реки исчезнувшую нить
И наш далекий светлый май.
1983 г.
Свидетельство о публикации №108040601503