Вот такая любовь

       ***
Больше года живу без тебя
И полгода тебя не вижу
Трудно жить, синих глаз не любя
И внушать, что тебя ненавижу.

Я ведь знаю, что снова с другой
По вечерней Москве ты гуляешь
Мое сердце теряет покой
Только ты вот об этом не знаешь.
Я хочу тебя видеть опять
Как в то наше далекое лето
Только сколько придется мне ждать
Чтобы «да» мне раздалось в ответ.

Пальцы трогают струны гитары
Моя песня звучит в никуда
Ведь сказали мне люди недаром
Что взаимна любовь не всегда.
       1983 г.


Рецензии