Прости
Как мне трудно тебя не любить
Позабыть глаза твои синие
И тебя навсегда разлюбить.
Не виню ни тебя, ни себя
Знаю, сердцу в любви не прикажешь
И трех слов: «Я люблю тебя!»
Ты мне никогда не скажешь.
Потому и прощаюсь с тобой
С болью в сердце губу закусив
Если плохо было со мною
То меня, уходя, ты прости.
Прости за то, что я тебя любила
За то, что быть любимой не смогла
За все, что я когда-то говорила
За то, что счастья я тебе не принесла.
1982 г.
Свидетельство о публикации №108040601495