Ледышка
Проиграла в любви, я знаю
А ты победил, конечно
Я, как ледышка, таю
А ты льдом окован вечным.
Но, растаяв, из льдинки
Я каплей горячей стану
И с тобой в поединке
В льде вечном открою рану.
А эту рану твою
Мне вылечить будет легче
Я сердце свое растоплю
И вылью тебе на плечи.
И может быть, только потом
Победа будет взаимной
Ты больше не будешь льдом
А я тобой буду любима.
1985 г.
Свидетельство о публикации №108040601492