голод

дождит. кровоточит.
виски просят холод...
скальпель заточен –
я – твой, ты – мой – голод....
клавиши дышут
моих пальцев дрожью...
я слышу! я слышу!
биенье под кожей...
я вижу, как скоро
бутон набухает,
и в трещины сколот
последний край края...
и сыплются капли....
сумасшедшие звуки....
о если бы знали
мои - твои руки...
и пуль быстрых стаи,
и снов вереницы....
сок гримма стекает...
пусть мне не быть птицей...
пусть мне не забыться...
пусть с небом не слиться...
пусть безбожно молиться – ................
пусть дождь меня всю
 до земли размывает.....


Рецензии
а вы правы, Элен - у нас много общего)
стихо потрясающее!

ССДГ

Герман Маринин   08.04.2008 07:23     Заявить о нарушении
спасибо ))) дробимся...крошимся...

Елена Родичева   08.04.2008 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.