Загадай число

Забери… мне не нужен уже…
Да и нечего чем нажимать…
А тебе отбивать окруже…
Я - 200й… пора бы понять…
Я бы кашки сейчас накатил…
Перед смертью овсянка за мёд…
Я уже бочковых попросил…
Подожди, прилетит вертолёт…
На поляне поляну накрой…
На меня не смотри… и стреляй…
Если с кашкой бачок – это мой…
Я вот с ней… или в ад… или в рай.

2008.04.06


Рецензии