весна

Я вчера как будто безумна,
А сегодня-как будто вчера.
И к причалу знакомое судно,
Подплывает пораньше с утра.

Скажешь звезды,волшебные рыбки
Исполняют заветные сны?
-мне достаточно только улыбки
Этой глупой жестокой весны.

Я тебе подарю на прощанье
Офигевший от солнца цветок,
Поцелую,как будто случайно,
В раскаленный и нежный висок..

Я вчера как будто безумна,
А сегодня-как будто вчера,
Чтоб заснуть дня на три беспробудно,
Выбираю себе вечера.


Рецензии