О жизни

       
Давно за шестьдесят, и бег годов быстрее:
Всё больше по душе покой.
Да и работать стало всё труднее,
А вечерами хочется домой.

Уже острее чувствуется осень,
Шалит сердечко иногда:
И врач советует: – Пожил бы среди сосен,
Чтоб отдохнуть от тягот и труда.

Но не могу, не то сегодня время -
Ведь каждый день, приносит столько дел!
Кручусь «волчком», и потирая темя
Я радуюсь, коль сделать всё успел.

Вот так живу, с утра всегда на взводе.
А вечером я ощущаю вновь,
Как я устал – побыть бы на природе,
Чтоб отдохнуло сердце, да при остыла кровь.


Рецензии
Володя!Очень хороший стих!Прочитал вчера вечером и на меня тоже что-то навеяла грусть и тоска!Под впечатлением твоего творения ночью уже написал "НЕ СПИТСЯ"!
Спасибо за вдохновение!
:-( КМК

Коля Медвежья Кровь   08.04.2008 12:07     Заявить о нарушении