Сплетни

Сели как-то мужики…
Там пехота… моряки…
Во дворе козла срубить…
Ну и косточки помыть…
Кто за то, что видел Верку…
Как она перед окном…
Толи делала примерку…
Ну, в бюстгальтере одном…
Там, конечно, враз нашёлся…
Кто видал её в трусах…
А народ уже завёлся…
Раскричались, просто страх…
Во, фантазя у народа…
Им бы только позвиздеть…
И не пили сёдня… вроде…
Им ля-ля, а мне – потеть…
Потому, что голой Верку…
Только я один гляжу…
И без всякой там примерки…
По ночам тайком дружу.

2008.04.06


Рецензии