Спала на палатях..
Мне снился Михалыч,
Немного кровавый,
Федорка седой
И,так выпирала гогулина внешне,
Рожденной в секунду
Калючей душой.
Рассыпались искры,
Звучание било
Ресницы обугленных дымных мостов,
Летит ясный кратер,
по глянцевый пыли,
А Федор Михалыч вылазит из снов.
Глаза открываю, в окно светит чудо
И машет мне запахом вещей Невы,
Я в эти мгновения лапушка...мило,
Чуднее чудесной, растущей весны
05.04.08
Питер
Свидетельство о публикации №108040601407