Фонарь
Неподвижно, освещая светом ряд
И люди ходят, суета, все бродят.
А в лицах пустота.
Не замечая света фонаря,скучая.
А свет, как светит он всегда,
И не задумаются люди про тебя,
Ты одинок тебя некто не замечает,
Хоть постоянно кемто окружен,
Они ослепли, они так сами захотели,
Хоть без тебя наступит темнота,
Все ходят мимо, и это так тоскливо,
Некто не смотрит. Он стоит, горит.
Ты жизни, видиш все и всех,
Но для них ты словно за стеною,
Некто не спросит, и даже не попросит,
Но ты привык, стоишь и просто ждешь.
Надежда не умрет,ты просто жди,
В порыве злости смело выключайся,
Тогда они посмотрят на тебя.
Пускай поймут на сколько ты им важен,
И не забудут впредь тебя,
Вить без тебя они так близоруки,
Ты не подумай я ценил тебя всегда,
Вить мы похожи, мы как одна струна,
Мы вмести в одиночестве всегда.
Свидетельство о публикации №108040601394