Мати

Растворилась грусть по телу…
Как песочек между строк…
Мне сейчас, что черно-бело…
И коньяк бы я не смог…
Может просто не приметить…
Этот день календаря?..
Позвонить… и не ответить…
Или… думаешь, что зря?...
Может сесть в такси хромое…
И – коронка – стол, букет…
Просто будет дома – двое…
Я то знаю… что ты – нет…
Я останусь в чёрно-белом…
Похороны наши в срок…
Растворилась грусть по телу…
Как звонки, что между строк.

2008.04.06


Рецензии