Твой голос...

Звенит в ушах,мелодией,твой голос!
Не понимаю,я-чего,он хочет от меня!
Так же прикольно и всё та же,скорость...
Мелодией во мне,журчит-звеня...

Он погружает меня,звонко,в зимний холод...
В тот яркий вечер,когда я смотрел в тебя...
Напоминает голос твой,что мне так дорог...
Что выглядело всё,как буд-то зря...

Он быстро погружает меня в шумный город...
С машинами,домами,где я жил-любя...
А после,бьет меня,как стальной молот...
Всё разбивая в миг..,лишь только я...

Хочу найти твоё лицо,твою походку...
Ручонки,что держал когда-то,я...
Хочу найти свою безценную находку!!!
Что одарила тогда,нежностью меня...

Но жуткий лязг,далёких киллометров...
Чугунных дней,что пробыл-без тебя...
Даёт мне знать - мелодия допета...
И поднимаю веки...вовсе-не хотя...

В этот момент,хочу увидеть конец света!!!
С ужасным скрипом,что наступит на меня...
И я без криков,типа там - "О,нет!А!!!"
Совсем безгрешно,сниму тяжести с себя...


Рецензии