Благодарю

Благодарю тебя за эту новость
Благодарю, за чистый, ясный свет
Благодарю, за радость и за пропасть
Благодарю, за изобильность лет.

Ушел, пропал, исчез на веки,
Тот небывалый сильный скрип,
Тот рыбачек, что ставит сети,
То чувство, что совсем один

Дышу, живу, не существую.
Живу без горя, но с мечтой,
Что если уж не ты, то кто-то,
Но точно будет впредь со мной.

Благодарю, без права на упреки
Благодарю тебя за всё что есть,
Что помогла мне вылезть из берлоги
И помогла мне в этом твоя лесть.

Единственно о чем жалею,
Что благодарностью живя,
Меня понять ты не сумеешь,
Но это уже ты, не я!

Не я! Не мы! Нет нас. Вот это и люблю,
Теперь, когда, нет в жизни злобы
И каждый вечер ты идешь к нему -
Вот за это-то тебя благодарю!


Рецензии