Весна
Мне расскажет старый друг,
Снег не камень, тает в воду,
И проходит время вьюг.
Пробивается сквозь землю,
Первый худенький росток,
И такой же новый в сердце
Распускается цветок.
Возвращаются к причалу
Давней юности мечты,
А природа к изначалу
Древней мудрой красоты.
Вытирает кто-то слезы,
Поднимает вверх глаза,
Я хочу, чтоб вечно снилась
Эта странная весна.
Свидетельство о публикации №108040601371