Какие люди!

Ты звони, иногда забегай…
На Васильке вся рыба с икрой…
И чуток расписанье сломай…
Адресочек то помнишь ты мой?..
Нам бы Невского три пузыря…
Да под легкий душок от Невы…
А потом позвиздим за моря…
И чуток покумарим травы…
Мне бы слово в глаза переплёт…
Не внимай… я так просто гасю…
Уходящую пулю в полёт…
Подождёт… я ещё потусю…
На Полтавке Серега лежит…
Ты ещё мне такие глаза…
Только мимо та пуля визжит…
Только молча с пустого раза…
Ты ещё погуляй и проспишь…
Наших всех по полям посчитать…
Вот и я те про чё… что молчишь?..
Мне ещё по ночам воевать…
Три атаки за день, запотел…
Хорошо, что пришёл, подмогнёшь…
Я ведь, просто увидеть хотел…
Что ты жив… и живее живёшь.

2008.04.06


Рецензии