***
И все забуду,
Я буду век любить,
И не корить" -
Ты думал так скажу?
И камнем в омут?
Таких иди ищи себе других.
Я буду век кричать,
И бить посуду.
Я буду твоим страшным сном.
Я стану неизменным атрибутом
Я буду твоей тенью.
..............И огнем.
Ты будешь от меня скрываться,
Падать в пропасть,
Ты будешь проклинать,
Тот светлый день.
Но будешь век любить.
И ненавидеть
И будешь моим самым лучшим сном.
Свидетельство о публикации №108040601306
Вооот
Сергей Шатун 07.04.2008 18:04 Заявить о нарушении
Ассела Хок 07.04.2008 19:41 Заявить о нарушении