Письмо
Значит есть у тебя ещё сердце
И значит не напрасно оно,
Помогает хоть каплю согреться.
Я написала тебе эти слова,
Чтобы стало легче мне,
Чтобы не болела голова,
Чтобы я забыла о тебе!
С этим письмом уходят чувства,
Я их вложила все в слова,
И в сердце пусто
Но болит ещё голова!
Знаешь, я уже далеко,
А ты читаешь письмо
И мне уже легко
Что ты держишь его.
Мы с тобой никогда не будем
Просыпаться и встречать рассвет,
Других мы часто судим,
Самим тяжело сказать "нет"
Свидетельство о публикации №108040601291
Мне один замечательный автор как-то сказал, что даже самые прекрасные слова потеряются, если не соблюдать ритма.
Удачи Вам и творческих успехов...!
С уважением,
Галина.
Галина Скворцова 10.04.2008 10:30 Заявить о нарушении
Мария Бойцова 11.04.2008 13:10 Заявить о нарушении