не можешь сказать - пиши

Не можешь сказать - пиши.
Пиши, пиши, Оля.
Пытайся хоть что-то найти
В потемках своей души.

Не можешь писать - пой.
Чужие пенси про чужие любови.
Может тогда оставишь сердце,
Оставишь его в покое.

Не можешь петь - пей.
Когда все болит и стонет.
В этом вареве на костре
Все утонет.

17 марта 2008 года


Рецензии