Полутон

Три на столе, картина маслом…
Дымит бычок, сжигая жизнь…
И пили, вроде, не напрасно…
Всё за красивейших богинь…
И календарь на стенке – 9…
А 9 что?.. уже – зима?…
Кого спроси, ведь не ответит…
И будет горе от ума…
Уставша в сон, стирая краску…
Бормочешь мне - я щас приду…
Я узнаю твою отмазку…
И как всегда… с другой найду…
Найду утеху – не слова…
И пусть пыхтела она страстно…
Во мне ещё есть – голова…
Два на столе… картина маслом.

2008.04.06


Рецензии