Шри Йшопанишад. Мантра Девятая-2. ЯС- хонкадори
Радужных лотосов цвет
Чакрами в теле.
В сферах седьмицы
Хор с дирижером седьмым
Ангелы пели.
Семь раз отмерь и один
Только отрежешь.
Трижды тремя отрекись
Прошлой надежды.
Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.
"Те кто совершенствуется в невежественной деятельности, попадут в темнейшие районы невежества. Однако еще хуже те, кто совершенствует так называемые знания".
Первый вариант
Как Рецензия на "Я прохожу тайком квадрат сто на сто..." (Клара Хивен)
Семь нот октавы
И семь в радуге цветов,
Семь чакр в теле.
Семь сфер высоких
И седьмое -дирижер-
Хоралы пели.
Семь раз отмерь, один отрежь
Кроя одежды.
И трижды три перекрестись
Прощаясь с прежним.
Свидетельство о публикации №108040601251