Майским солнцем природа согрета
Сил весенних проходит парад,
И деревья под солнечным светом
Разоделись в зеленый наряд.
Просыпается снова природа,
Отряхнувши с себя зимний сон,
Вновь весны долгожданной свобода
Затевает вдруг свой перезвон.
Снова будит задорною песней
Нас своей соловей по утрам,
И черемухи запах чудесный
Не дает нам заснуть по ночам.
Снова мне почему-то неймется,
С неба солнце тепло свое льет
По весеннему сердце бьется
И душа от чего-то поет.
Словно, кто-то меня нарочно
Обпоил колдовским вином,
Заструилась водой проточной
Кровь по жилам весенним днем...
Свидетельство о публикации №108040601214
Роман Городничев 21.09.2008 15:10 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 24.09.2008 22:12 Заявить о нарушении